Ведущий Дмитрий Дибров рассказал о своем инсульте журналистам

Ведущий Дмитрий Дибров рассказал о своем инсульте журналистам

Недавно стало известно, что с журналистом Дмитрием Дибровым случилась серьезная неприятность, связанная со здоровьем. В Сеть попали кадры, на которых видно, что Дмитрию стало плохо в общественном месте, пошли слухи о инсульте народного любимца.

Что случилось с Дмитрием Дибровым

Все случилось вечером в понедельник 17 февраля 2020 года. Дмитрий пришел в кинотеатр «Октябрь», где ему вдруг стало плохо. В Сеть попали кадры с камеры видеонаблюдения, расположенные внутри помещения. На них видно, как Диброву становится плохо и он опускается на пол.

На ролике хорошо видно, как знаменитость окружают люди и пытаются ему помочь. При этом ноги шоумена дергаются, как будто у него приступ эпилепсии. Вокруг люди пытаются положить его на бок, как часто делают при разных приступах, чтобы не «западал» язык. Постепенно Дмитрий замирает и его ноги перестают дергаться.

Были вызваны медики, которые приехав на место и осмотрев больного, забрали его в больницу. Конечно же сразу поползли слухи о том, что у Дмитрия случился сердечный приступ или инсульт. Кроме этого многие заговорили об эпилепсии шоумена и о том, что он ее скрывал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алексей Янин вышел из комы, появилась первая фотография актёра после инсульта

Однако все это предположения не основанные ни на чем кроме догадок и наблюдений. Многие ждали комментариев самого больного или его представителей, что не заставило себя ждать.

 

Инсульт Дмитрий Диброва: комментарий шоумена

Некоторые журналисты смогли дозвониться до Дмитрия и поговорить с ним. По его словам, ему уже 60 лет и в таком возрасте можно и поболеть. Он сообщил, что сейчас находится в больнице и его «наблюдают» врачи. Диброву уже провели ряд обследований, в том числе МРТ, и пока у него ничего опасного не нашли.

Ведущий отметил, что у него случился просто обморок и такое может случиться с любым. Знаменитый шоумен рассказал, что он с друзьями пришел на премьеру нового фильма. Все вместе сидели и общались, когда вдруг артисту стало плохо. Журналисты спросили о самочувствии и Дмитрий отметил, что оно нормальное.

По словам больного на премьере был Якубович, который после прибытия медиков позвонил жене Диброва и известному телемедику Малышевой. Дмитрий отметил, что он не рухнул на пол, а сполз и у него было помутнение. Что касается эпилепсии, то мужчина такого диагноза у него нет и никогда не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Писатель Дмитрий Быков 16 апреля 2019 года госпитализирован с подозрением на инсульт

Сейчас шоумену, по его же словам, ставят капельницы от высокого давления. Кроме этого ведущий поблагодарил за комплимент, что он выглядит на сорок. Дмитрий даже поделился тем, что не отметил своего юбилея, так как его мама умерла прямо перед днем рождением. Поэтому вместо торта Дибров ел пищу на похоронах родного человека.

Что известно о Дмитрии Диброве

Родился шоумен в середине ноября 1959 года в Ростове. Он из семьи декана факультета ростовского университета. В детстве родители мальчика развелись и долгие года воспитанием маленького Дмитрия занимался отчим. Однако со временем родители мальчика помирились и снова сошлись.

Дибров после окончания школы поступил в университет, где учился на факультете журналистики. После этого начал работать по специальности в разных газетах. Затем пришел на телевидение и снова возвращался в газеты. Однако в итоге он все же сосредоточился на телевизионной работе. Он создавал разные проекты, был диктором, руководителем, заместителем директора, продюсером на разных каналах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Действенный способ предотвратить инфаркт и инсульт

Всенародная слава к шоумену пришла, когда он стал вести программу «О, счастливчик!», где люди отвечали на вопросы и зарабатывали деньги. К Дмитрию пришла всенародная слава, хотя вел он этот проект недолго. После этого он снова вернулся на Первый канал. Потом он на некоторое время оставил телевидение и выступал, как музыкант. После этого он так и вернулся окончательно на Первый канал, где он и работает сейчас.

У Дмитрия «богатая» личная жизнь. Так у него было четверо жен, которые родили ему 5 детей. В своем последнем браке пребывает уже 11 лет и в нем родилось 3 сына.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 5 =