Видео о поправках в Конституцию с «представителями» ЛГБТ-сообщества удалено с YouTube

Видео о поправках в Конституцию с «представителями» ЛГБТ-сообщества удалено с YouTube

Социальный ролик о поправках в Конституцию России с участием «представителя» ЛГБТ-сообщества вызвал серьезные обсуждения в социальных сетях. Кто-то против таких видео. Другие наоборот заявляют, что в России не нужны нетрадиционные семьи и именно поэтому нужно голосовать «за». Отснятый ролик можно найти в социальных сетях. Однако YouTube его уже заблокировал.

Люди по-разному воспринимают агитационные ролики, цель которых обратить внимание людей на то, что голосовать нужно, чтобы не было так, как в видео. Старшее поколение, считает, что ролики правильные.

Видео о поправках в Конституцию 2020 года с участием актера, сыгравшего представителя ЛГБТ-сообщества

Видео о поправках в Конституцию с «представителями» ЛГБТ-сообщества удалено с YouTube

Не так давно в Сети появился интересный видеоролик, в котором актер сыграл представителя ЛГБТ-сообщества. Все бы ни чего, но видео это было снято в агитационных целях за поправки Конституции России.

В Интернете сразу же набросились на отснятый ролик. Оппозиционно настроенные люди начали заявлять, что власть якобы решила привлечь людей с нетрадиционной ориентацией к агитации. Однако на самом деле в видео были задействованы актеры. Также было заявлено, что таким образом, хотят отодвинуть проблемы, связанные с коронавирусом на второй план.

На самом деле, ролик был отснят медиагруппой «Патриот». В нем россиян призывают голосовать за традиционные ценности, за нормальную семью, где есть мужчина и женщина. В поправках в Конституцию как раз есть определение, что  семья – это союз между мужчиной и женщиной.

Это видео вызвало множество возмущений в социальных сетях. Однако нужно отметить, что не все считают его плохим. Ролики призывает голосовать за традиционные ценности, многие россияне считают это нормальным. Семья, где мама и папа – это мужчина и женщина – нормально и правильно.

 

Актер из рекламы о поправках в Конституцию, сыгравший представителя ЛГБТ-сообщества, рассказал о съемках

Актер Александр Филимоненко сыграл в ролике человека с нетрадиционной ориентацией, если быть точнее «маму». Он сообщил, что ему позвонила знакомая и предложила эту роль. Он согласился, поскольку на сегодняшний день и так мало работы.

По его словам, о том, что нужно делать он узнал уже на съемочной площадке. Актер не знал, что это видео вызовет такой общественный резонанс. К тому же уже неоднократно играл представителей ЛГБТ-сообщества.

Филимоненко признался, что не собирался идти голосовать за поправки в Конституцию России, поскольку далек от политики. Однако заявил, что пойдет на голосование. По его словам, такие решение он сделал после того, как его оштрафовали за нарушение режима самоизоляции.

Самое интересное, что некоторые представители ГЛБТ-сообществ обратились в Следственный комитет с требованием провести проверку в отношении лиц, которые являются создателями ролика. По их мнению, отснятый материал ущемляет их права.

Зачем в социальном ролике о поправках в Конституцию 2020 года показали ЛГБТ семью

Видео о поправках в Конституцию с «представителями» ЛГБТ-сообщества удалено с YouTube

Россияне по-разному отнеслись к социальному ролику о мальчике, которого забрали в нетрадиционную семью. Существуют разные мнения о том, нужно было такое видео снимать или нет. Однако в первую очередь важно обратить внимание на то, зачем это было сделано.

На сегодняшний день по всей России можно увидеть плакаты, на которых изображена семья, мама, папа, дети с призывом сохранить семейные ценности, проголосовав за поправки в Конституцию России. Социальный ролик преследует эту же цель. В конце видео у зрителя спрашивают: «Такую Россию ты выберешь?»

В ЦИК сообщили, что материалы на билбордах и ролики – это не агитация, а информирование граждан о поправках в главный закон страны.

Ранее в социальных сетях многие писали о том, что нет информации о том, какие изменения хотят внести, а теперь, когда началось информирование населения, утверждают, что этого нельзя делать, поскольку это агитация

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × два =