Виновник смертельного ДТП Михаил Ефремов записал видеообращение к семье погибшего и жителям России

Виновник смертельного ДТП Михаил Ефремов записал видеообращение к семье погибшего и жителям России

Среди граждан Российской Федерации уже на протяжении нескольких дней не перестаёт распространяться информация о трагическом ДТП, произошедшем в день 8 июня 2020 года по вине актёра Михаила Ефремова. Спустя некоторое время, 13 числа того же месяца, виновный записал видеообращение по поводу произошедшего трагического события. В записанном коротком ролике актёр обратился к семье погибшего водителя со словами сожаления.

В записи Михаил Ефремов извинился не только перед родственниками погибшего, но и перед всеми другими гражданами.

Что сказал актёр Михаил Ефремов в видео

Известно, что после произошедшего смертельного дорожно-транспортного происшествия, виновником которого оказался известный отечественный актёр Михаил Ефремов, его посадили под домашний арест. Несмотря на подобную ситуацию, он принял решение записать короткое видеообращение ко всем гражданам Российской Федерации, своей семье, а также к родственникам погибшего Сергея Захарова.

В записанном ролике Михаил Ефремов признался, что он сильно сожалеет о совершённом поступке. При этом актёр отметил, что его слова, скорее всего, не будут восприняты всерьёз, и он не сможет заслужить прощения после содеянного. Помимо этого, виновник заявил, что он любыми средствами и силами постарается помочь семье Сергея Захарова, если она согласится на это.

Это не кино. Назад уже ничего не перемотаешь. Конец.

В видеоролике актёр Михаил Ефремов также принял решение опровергнуть все предположения граждан Российской Федерации о том, что он будет стараться избежать наказания за произошедшее трагическое событие. Так, виновный заявил, что у ДТП есть много свидетелей, из-за чего «отмазать» его от обвинений суда никто уже не сможет.

Многие жители Российской Федерации не поверили словам виновного Михаила Ефремова. Однако, вопреки их ожиданиям, актёр уже предложил материальную помощь семье погибшего, которая, по его мнению, никак не поможет справиться с горем.

 

Информация о ДТП по вине Михаила Ефремова

В день 8 июня 2020 года граждане Российской Федерации стали свидетелями трагического дорожно-транспортного происшествия. Так, знаменитый отечественный актёр Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на большой скорости врезался в автомобиль, за рулём которого был Сергей Захаров. Впоследствии стало известно, что погибший во время ДТП получил множество черепно-мозговых травм и внутренних травм.

Согласно проведённому расследованию, знаменитый в РФ человек Михаил Ефремов, после распития большого количества спиртного напитка, нарушил ПДД, что, в итоге, и стало главной причиной смертельной аварии. Нарушитель пересёк дорогу в неположенном месте, а затем выехал на встречную полосу, на которой и произошло столкновение.

После проведенного расследования, а также взятия крови актёра Михаила Ефремова для медицинского анализа, выяснилось, что на организм виновного действовали многие химические вещества. Так, по предположениям, за руль актёр сел после опустошения полной бутылки водки, а также после принятия запрещённых наркотических веществ. Именно это повлияло на его поведение во время смертельной аварии.

Обвинение в сторону Михаила Ефремова

Все граждане Российской Федерации на следующий день после трагедии смогли узнать о том, что виновника смертельного происшествия Михаила Ефремова временно ограничили в свободном передвижении. Дело о совершённом им преступлении было заведено в ту же календарную дату, после смерти водителя Сергей Захарова.

В день 9 июня 2020 года представители Михаила Ефремова на заседании суда объявили, что актёр ввиду того, что у него есть большая семья, не будет скрываться от следственного комитета. Однако, несмотря на многочисленные убеждения, прокурор всё же принял решение посадить виновника под домашний арест. Ведь актёр может попытаться надавить на свидетелей, или же семье погибшего человека.

Отмечается, что актёр Михаил Ефремов во время проведения первого судебного заседания признал то, что он является виновником дорожно-транспортного происшествия и смерти невинного человека. Помимо этого, своё слово высказала супруга актёра, которая заявила, что её муж действительно должен находиться в тюрьме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + четырнадцать =