Владелец ювелирных магазинов «Золло» Артем Бледных погиб в ДТП 1 февраля 2020 года

Владелец ювелирных магазинов «Золло» Артем Бледных погиб в ДТП 1 февраля 2020 года

Артем Бледных, житель города Киров, владелец сети ювелирных магазинов «Золло» скончался в результате ДТП. Веселое развлечение оказалось смертельным не только для Артема, но и для его супруги Юлии. В живых остался только малолетний сын супружеской пары. По факту гибели кировских бизнесменов открыто уголовное дело. В причинах смерти Артема и Юлии предстоит разобраться следствию.

В результате аварии погибли Артем и Юля Бледных

Владелец ювелирных магазинов «Золло» Артем Бледных погиб в ДТП 1 февраля 2020 года

Город Киров 1 февраля 2020 года потрясло страшное сообщение о гибели супружеская пара Бледных. В результате несчастного случая произошла авария, которая и стала причиной гибели Артёма и Юлии. В момент аварии с Артёмом и Юлией находился их восьмилетний сын. Ребёнок остался жив, но находится в клинике тяжёлом состоянии. Однако, по словам медиков его жизни ничего не угрожает.

Супруги Бледных были довольно известными людьми в своём городе. Не только знакомые и друзья пары характеризуют их, как весёлых и добрых людей. Простые горожане искренне выражают сочувствие родственникам погибших.

Как оказалось, погибшая супружеская чета являлась владельцами популярной сети ювелирных магазинов «Золло». В свой бизнес Артём и Юля вкладывали очень много сил. Наверное, именно поэтому их магазины были известны в городе и далеко за его пределами. Огромной популярности ювелирным салонам «Золло» прибавляли постоянные акции и розыгрыши ценных призов. Хорошей традицией стал ежегодный розыгрыш дорогого автомобиля среди клиентов сети.

Подробности смерти Артема Бледных и его супруги Юлии

Владелец ювелирных магазинов «Золло» Артем Бледных погиб в ДТП 1 февраля 2020 года

 

На сегодняшний день официальных подробностей о трагедии нет. Однако в сети Интернет имеются рассказы свидетелей и очевидцев, которые первыми оказались на месте аварии. По одной из версий семья Бледных решили отдохнуть.

В качестве отдыха они выбрали прогулку по лесу на снегоходе. По непонятной причине снегоход двигался не по проложенным маршрутам. В результате чего,  транспортное средство попало в какую-то яму и перевернулось.

Очевидцы утверждают, что снегоход попал в заброшенный, и засыпанный колодец. На месте аварии Юля и Артём Бледных погибли, а ребёнок остался жив.

Кировский блогер негативно описал случившуюся трагедию

Владелец ювелирных магазинов «Золло» Артем Бледных погиб в ДТП 1 февраля 2020 года

Один из Кировских блогеров на своей страничке в социальной сети выложил субъективное видение произошедшего. Возможно, он также присутствовал в компании, с которой отправились отдыхать погибшие бизнесмены.

Блогер сообщил, что компания приехала за город и расположилась на базе отдыха. Трезвость присутствующих находилась под огромным вопросом, но и утверждать, что Артем и Юля были пьяны он не может.

По прошествии некоторого времени друзья заметили, что за столом не хватает Артёма и Юлии. Присутствующие вспомнили, что Бледных отсутствуют достаточно долго. После этого веселая компания отправилась на поиски пропавших.

Стоит отметить, что с момента пропажи до начала поиска прошло не менее 4-5 часов. Перевёрнутый снегоход  и тела супругов Бледных без признаков жизни были найдены быстро. Очень страшно представить, что живой восьмилетний ребёнок, получив травмы более 4 часов назад, все это время находился в лесу с мертвыми родителями.

Причиной трагедии, по мнению блогера, стала простая человеческая жадность предпринимателей. Ведь достаточно заплатить 100 рублей и можно спокойно кататься по безопасному и интересному маршруту.

Как случилась трагедия на самом деле, и кто виноват в смерти супругов, выяснит следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 2 =