Владимир Путин вернул фуражку офицеру Палестинской армии

Владимир Путин вернул фуражку офицеру Палестинской армии

Глава Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, находясь с рабочим визитом в Палестине, оказался в неординарной ситуации. Проходя мимо почетного караула, Владимир Владимирович заметил, что у одного из палестинских офицеров упал головной убор. Несмотря на свое положение и статус в обществе, глава государства проявил свои человеческие качества, как и подобает обычному человеку. Он спокойно поднял офицерский головной убор, и вернул его владельцу.

Во всем мире отметили поведение Путина в Палестине

Видеоролик, на котором Путин одевает фуражку военнослужащему Палестины, быстро оказался в сети. Свидетелями поступка президента стали миллионы пользователей сети Интернет во всем мире. Мнение читателей о поступке руководителя России были разными. Кто-то считал, что президент Путин не должен был так себя вести в официальной обстановке, в связи с тем, что существуют строгие правила этикета. Однако, большинство пользователей уверенны, что именно так поступают настоящие мужчины. Количество позитивных комментариев оказалось больше, чем критики.

Как оказалось, в подобной ситуации находился и бывший руководитель соседнего государства — Петр Алексеевич Порошенко. При этом, его поведение было совершенно иным. Порошенко сделал вид, что ничего не заметил и просто прошел мимо человека, которому стало плохо. Можно сделать вывод, что офицер караула, упавший без сознания на инаугурации Петра Алексеевича ничего не значит для человека с высоким социальным статусом.

Мировые эксперты рассматривая аналогичные ситуации пришли к выводу, что даже президентам ничто человеческое не должно быть чуждым. Главное — оставаться человеком в любой ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − три =