Во сколько блогеру Lerchek обошлась вечеринка года, кто был из артистов


Во сколько блогеру Lerchek обошлась вечеринка года, кто был из артистов

День рождения известного блогера Lerchek взорвал российские социальные сети и СМИ. На свое 30-летие молодая женщина закатила пирушку, которую не могут себе позволить даже звезды со стажем. Этой леди по карману самые медийные персоны, ради нее даже вышел из тени Валерий Меладзе. Праздник жизни прошел в ресторане на Рублевке.

Кто был на вечеринке года

Киркоров, Меладзе, Варнава и другие именитые звезды поздравили с днем рождения блогера Lerchek. Это веселье назвали вечеринкой года, где только кусок торта стоил почти два миллиона рублей.

Ради веселья блогер денег не жалела. Ведущей вечеринки стала актриса Екатерина Варнава. На вечеринке у Валерии Чекалиной она работала в паре с комиком Нурланом Сабуровым. Варнава блистала откровенными нарядами, стройными формами и юмором. Между делом импровизировала и находила время выпить с гостями.

«Кстати, ведущая тоже пьющая. Мне 37 лет, я очень болезненно разводилась! Налейте мне скорее!», — бросила между делом Екатерина.

Еще она станцевала для именинницы латиноамериканский танец и сделала это в паре с Глебом Горшковым, когда-то выступавшем на паркете проекта «Танцы со звездами». После Варнава неожиданно упала на шпагат, тут же поднялась, посетовала на боль в паху и снова встала к микрофону.

В тот день пели для бомонда также рэпер Мот, группа «Артик и Асти», а еще почтил своим визитом именинницу сам Валерий Меладзе.

Дорогие гости и угощения

Дорогими на дне рождения блогера были не только гости, слова и угощения. Гвоздем программы стал аукцион, на который выставили кусок праздничного торта. Во время торгов стоимость лота взлетела до 1,7 миллиона рублей, и на него нашлись покупатели. Имя обладателя лакомого кусочка не оглашается, зато известно, куда именинница потратит почти два миллиона. Если верить блогеру, они пойдут на благотворительные цели.

 

Пока Валерия распаковывает многочисленные подарки, в музыкальной среде уже подсчитывают траты блогера на банкет. К примеру, в курсе расценок на выступления звезд продюсер Дмитрий Ашуров. Он предположил, что Варнава и Сабуров обошлись Lerchek в сумму до 30 тысяч долларов за каждого, примерно столько она заплатила за Артика и Асти, Мот вышел еще дороже — примерно в два-три миллиона. Меладзе взял за свою работу не меньше 40 тысяч долларов, ну а Киркоров мог обойтись и в 100 тысяч долларов.

За меню тоже пришлось раскошелиться. Креветки, морепродукты, сыры, крабы, качественный алкоголь не могли стоить меньше трех миллионов рублей, ведь угощать пришлось около 150 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + девятнадцать =