Вольф Мессинг умер 48 лет назад, но оставил после себя легендарный предсказатель 10 главных пророчеств о мире и России для 21 века

 Вольф Мессинг умер 48 лет назад, но оставил после себя легендарный предсказатель 10 главных пророчеств о мире и России для 21 века

Вольф Мессинг умер 8 ноября 1974 года. Сын обычных польских евреев, у которых никогда не было много денег, сумел обрести мировую известность, выкрутиться из самых сложных жизненных ситуаций и прожить 75 наполненных удивительными приключениями лет. Заслуженный артист РСФСР известен множеством предсказаний. Часть из них была посвящена 21 века.

Вольф Мессинг умер 48 лет назад, а что мы о нем знаем?

Чудеса Вольф Мессинг начал показывать почти с пеленок. Как только он научился ходить, отец нередко стал заставать его бродящим по дому посреди ночи с закрытыми глазами. Оказалось, что мальчик страдал лунатизмом и не мог контролировать себя во сне. Несмотря на все попытки избавиться от недуга, время от времени проблемы все же проявлялись. Те, кто верит в сверхъестественные силы провидца, говорят, что ночью им овладевал некий дух. Потому что Мессинг, помимо всего прочего, был медиумом.

И действительно, первое свое предсказание он сделал во сне. В шесть лет он заявил родителям, что ему приснилось, как любимая корова умирает. Так и случилось уже на следующий день. Судя по всему, кто-то подсказал парню развивать свои способности, и вскоре он научился входить в состояние сомнамбулического транса даже в дневное время. Уже когда он переехал в Берлин и устроился работать посыльным, с ним произошел одновременно забавный и ужасный случай. Мессинг решил испытать свои способности прямо на улице. Он уменьшил свое сердцебиение, приостановил потоки крови – и рухнул на землю, впав в транс. В этот момент на улице его обнаружил проходивший мимо врач. Он отнес мальчика в морг, где тот пролежал два дня. Подумав, что ребенок умер, врач уже занес было скальпель, чтобы вскрыть тело и выяснить причины гибели, но тут Вольф открыл глаза. Говорят, именно за эти два дня он смог заключить сделку с высшими силами, которые затем подсказывали ему, что будет дальше.

Но одними провидениями Мессинг, конечно, ограничиваться не стал. Он также демонстрировал потрясающие гипнотические и телепатические способности. Однажды он подошел к обычному продавцу рыбы на базаре и как бы невзначай бросил: «Не волнуйтесь, вернет вам сосед долг, уже скоро». Мужчина за лотком и мальчик виделись впервые, однако оказалось, что продавец действительно весь день думал о тех марках, которые ему никак не отдавали.

Затем юный Вольф начал экспериментировать с внушением. Он нарвал обычных белых бумажек и стал гипнотизировать людей, чтобы заставить их подумать, будто на обрывках что-то написано. Так, с помощью пристального взгляда в глаза кондуктору он проезжал по белой бумаге на общественном транспорте, расплачивался фантиками в магазинах и так далее. Ни разу его не поймали на мошенничестве.

Еще будучи подростком, Мессинг начал выступать в цирке, активно применяя свои способности. Он разыскивал спрятанные предметы, заставлял людей отдавать все свои драгоценности соседям и даже помогал безответно влюбленным юношам. Говорят, что посмотреть на Вольфа собирался весь цвет Германии и соседних стран, включая Альберта Эйнштейна и Зигмунда Фрейда. Но это было только начало большого пути менталиста.

Предсказатель оставил 10 главных пророчеств о мире и России для 21 века

За свою жизнь Вольф Мессинг успел сделать несколько важных предсказаний для людей 21 века. Многие из них могут сыграть серьезную роль в жизни человечества.

10 предсказаний Вольфа Мессинга на 21 век

  • Вольф Мессинг предсказывал серьезные разногласия России с соседними странами. Предсказатель считал, что это должно привести Россию к расширению своих границ. Как мы знаем, это уже произошло.
  • Вольф Мессинг был уверен, что в какой-то период этого века Россия станет наиболее приятной для проживания страной. Стабильность и достаток — то, что будет отличать Россию. Из-за этого многие люди захотят переехать сюда.
  • К середине 21 века Соединенные Штаты Америки могут потерять свое влияние на политической арене. Подобный исход предсказывал не только Вольф Мессинг, но и современные астрологи. Место могущественной страны предсказатели отдают непосредственно России.
  • Для Европы также ожидается тяжелое время. В частности, страны Европы в какой-то момент разделятся. НАТО и другие объединения стран станут простой формальностью. Единство Европы разрушится буквально на глазах.
  • В 21 веке может начаться большая война. Мессинг считал, что этот конфликт будет связан не с Россией, а с Китаем. В частности, проблема может произойти на фоне кризиса Тайваня. Причем эта война может стать ядерной.
  • Также Вольф Мессинг считал, что Китай станет угрозой не только для Тайваня и США, но и для России. Агрессия может возникнуть незаметно и очень резко.
  • Для своей родной страны, Беларуси, Мессинг предсказывал вечный мир. Вольф был уверен, что она ни с кем и никогда не будет воевать по своей инициативе.
  • По предсказаниям Мессинга, в какой-то момент в России появится сильный лидер, который сможет вывести страну из затруднительного периода. Причем его имя будет известно еще до того, как он займет место главы государства.
  • Отношения России и Украины наладятся. Со временем им надоест находиться в тяжелых взаимоотношениях и вступать в столкновения, считал Мессинг.
  • Кроме этого, предсказатель был уверен, что 2022, 2023 и 2024 годы станут крайне трудными для многих стран мира из-за риска ряда противостояний и борьбы за влияние.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − 7 =