Всероссийская сваха: где сейчас работает Лариса Гузеева

Всероссийская сваха: где сейчас работает Лариса Гузеева

На российском телевидении много развлекательных передач, которые очень популярны у домохозяек. Одной из таких программ является шоу «Давай поженимся», в котором юные и не очень представители разных полов ищут себе спутника/спутницу жизни. Так как начиная с февраля из сетки телевещания исчезли практически все развлекательные передачи, многие зрители хотят знать, где сейчас Лариса Гузеева, одна из ведущих вышеупомянутого шоу. Дело в том, что кроме этой передачи эта когда-то популярная актриса в последнее время почти больше нигде не появлялась.

Экранная бесприданница: в жизни все далеко не так

Одна из самых известных ролей Гузеевой, которая принесла ей популярность, бесприданница в фильме «Жестокий романс», в котором она снималась вместе с уже именитыми актерами и режиссерами. После этого карьера актрисы пошла «в гору», и она снялась в 60+ картинах. Начиная с 2014 года Гузеева перестала сниматься в кино, да и в театре была занята всего в трех спектаклях. В наше время известность она получила, как бессменная ведущая шоу «Давай поженимся», которое выходит на ТВ с 2008 года. В других проектах она занята не была. Возможно, в силу своего достаточно непростого характера. Кроме того, по слухам, у актрисы были проблемы с алкоголем.

О том, где сейчас Гузеева работает и живет, хотят знать многие поклонники, так как уже около 8 месяцев популярное шоу на ТВ не выходит. Впрочем, это касается не только этой передачи, но и многих других, снятых с эфира после начала СВО. Учитывая, что кроме шоу некогда популярная ведущая до недавнего времени почти нигде не была занята, зрителям интересно, на что же она живет.

Спешим успокоить всех, переживающих за благосостояние актрисы. Интересоваться тем, чем сейчас занимается Гузеева, конечно, можно, однако смысла в этом особого нет. Давно известна, что она далеко не бедный человек, так как еще несколько лет назад приобрела недвижимость в элитном комплексе, находящимся в Болгарии. По некоторым данным квартира за границей обошлась ей в 18 млн. рублей, что на момент покупки составляло более 250 тыс. евро! Таким образом, кроме недвижимости в России, у актрисы есть жилье и за рубежом, где ее и видели еще весной 2022 г.

 

Актуальная информация: где сейчас Лариса Гузеева, чем занимается известная ведущая

После того, как стало известно об отъезде актрисы из России, многие сразу же решили, что она так же, как и другие известные личности не поддерживает решения Президента страны. Весной многие актеры и музыканты громко заявили о несогласии с проводимой государством политикой и спешно выехали в другие страны. Честно говоря, сложно сказать, какие позиции поддерживает популярная ведущая шоу «Давай поженимся». Она не высказывала свое мнение публично, поэтому об этом мы можем только гадать.

О том, где сейчас Лариса Гузеева находится, доподлинно неизвестно. Однако уже в конце весны она вернулась из Болгарии, заявив, что просто была в отпуске. Тем более, что ее шоу было снято с эфира. Возможно, она вернулась в надежде, что продолжит работу в качестве ведущей популярной у домохозяек передачи, но на ноябрь 2022 года изменений пока нет. Съемки и «выход в свет» шоу все еще не возобновлены.

Итак, где сейчас работает Гузеева широкой публике неизвестно. Скорее всего, она все еще считается временно безработной, хотя и заняла место Д. Нагиева в качестве ведущей в другом шоу – «Голос 60+». После финала, который состоялся в октябре 2022 г., актриса вновь исчезла из общественного пространства. Сегодня она может быть, как в России, так и в Болгарии в очередном отпуске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × один =