Выгнали ли Гарика Харламова из Comedy Club, как отреагировали коллеги

 Выгнали ли Гарика Харламова из Comedy Club, как отреагировали коллеги

Известный юморист и актер Гарик Харламов решил покинуть «Comedy Club». На смену ему пришел комик Андрей Бебуришвили. Харламов прокомментировал свой уход из шоу в личном блоге.

Ушел или «ушли»

Слухи о том, что Гарик Харламов покинет комедийное шоу появились давно. В начале ноября российские СМИ сообщали, что Гарик не просто уходит из проекта, а его выгоняют.

Поклонникам Comedy Club сообщили, что Гарик Харламов не будет ведущим предстоящего выпуска юмористического шоу. Вместо него вместе с Павлом Волей вести программу будет Андрей Бебуришвили.

В начале выпуска Воля представит публике нового соведущего. Пока неизвестно, это временная замена или все же Гарик Харламов вернется.

Версия Харламова

Артист прокомментировал свой уход из шоу в личном блоге.

«Все, ребята! Было прекрасно провести с Пашкой эти годы в Comedy, но пора уступать дорогу молодым! Бебур, в добрый путь! А я наконец-то спать», – написал Гарик.

Поклонники Харламова отметили, что его нельзя заменить никем. Фанаты написали под постом юмориста, что у него с Волей был прекрасный тандем.

Звезды отреагировали на уход Харламова

Ксения Бородина в шоке, что Гарик Харламов покидает Камеди Клаб. В Telegram-канале она выложила скриншот новости об уходе Харламова и написала краткое: «Целая эпоха. Жаль».

 

Подписчики 39-летней ведущей призывают ее не расстраиваться. По их мнению, мужчина найдет себя на другом поприще.

«Вечного ничего нет, к тому же он давно перерос этот проект»;

«Может, вместо Урганта вести передачу будет?»;

«Был Мартиросян. На смену пришел Бульдог… Также сожалели, а оказался неплох. И тут все срастется»;

«Без него смотреть не буду», — пишут они.

Хотя некоторые поклонники Бородиной все же рады уходу ведущего и негативно относятся к творчеству комика. «Какая эпоха? Такое безобразие, какое они там творят, в принципе, не должны выпускать в эфир»; «Сколько можно про секс тупо шутить. Скоро внуки будут»; «Не юмор, а бредятина», — делится своими мыслями второй лагерь подписчиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − три =