Вымышленный депутат Наливкин стал героем Уссурийска и оказался арестован уже по-настоящему

Вымышленный депутат Наливкин стал героем Уссурийска и оказался арестован уже по-настоящему

Современное время это эпоха Ютуба, где создается огромное количество видео контента. Именно там появился депутат Наливкин. Это вымышленный персонаж, который уже стал героем родного Уссурийска. Только вот за свое творчество он подвергается настоящему преследованию правоохранителями.

Депутат Наливкин решает проблемы Уссурийска

Председатель исполкома Наливкин в родом Уссурийске уже личность легендарная и его знают все в городе. На самом деле это вымышленный персонаж, которого играет Андрей Неретин. «Председатель» это образ собирательный. Это такой супер-депутат, который решает многочисленные проблемы города. В Ютубе на соответствующем канале есть много минутных роликов о деятельности чиновника.

Все это короткие юмористические скетчи, который вызывают искренний смех. Сделаны они в виде коротких новостей, освещающих деятельность «председателя». Очень сильно ролики по структуре напоминает избирательную компанию. Сначала в сюжете показывается некая проблема, например грязная река, и во второй половине видео чиновник «эффективно» ее решает. Причем делает это со своими комментариями, довольно типичными для любых чиновников.

Способы решения очень забавные, так, например проблему отсутствия горячей воды он решал разведением костра под трубой с холодной водой и подобное. Смотрится все это интересно и напоминает обычные региональные новости. Ролики довольно быстро начали набирать популярность и все было нечего пока не был снят очередной сюжет.

Наливкин раскрыл коррупционную схему в Уссурийске

В новом ролике неугомонный Наливкин решил бороться с коррупцией, причем в системе правоохранительных органов. Для этого он взял опергруппу и журналистов и ворвался домой к офицеру полиции. Дома у него были найдены мешки с деньгами. Понятно, что все это была очередная постановка. Это видно по наигранности, по «убитому» дому и многому другому. Получилось очень натурально.

В местной полиции только юмора не оценили. Сначала они дали официальное опровержение, что все это неправда. После же актера, исполняющего роль «председателя», упрятали на 5 суток в изолятор. Основание «мелкое хулиганство». Это уже подтвердили в местной полиции официально.

 

Андрей Неретин, который играет председателя простой рабочий. 44-летный мужчина в молодости отбывал срок за угон авто. Ролики он не придумывает, а только выступает в роли актера. За каждые съемки ему платят по полторы тысячи рублей. Сам он сирота, но теперь и местная звезда.

Кто придумал депутата Наливко

Создают видео вот уже, как год силами команды канала «Баракуда». Это команда из 4 человек, которые ранее работали на местном телевидении. На создание одного видео уходит около 5 тысяч рублей. Сейчас в роликах стала появляться реклама.

Мужчина уже отбыл арест и выйдя записал новое видео. В нем он говорит, сидя в своем кабинете, что все это было правдой и зря в полиции это отрицают. Кстати, Наливкин уже становится народным героем и о нем в своем видео рассказывал ранее Навальный.

Вся эта история точно пойдет на благо каналу, который теперь стал еще более популярным, благодаря аресту «председателя». Скорее всего теперь в видео будут вкладывать больше денег и возможно в будущем снова поднимут тему коррупции в полиции. Чего не сделаешь ради популярности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + 11 =