Выздоровела или нет Анастасия Заворотнюк: семья актрисы продолжает хранить молчание

Выздоровела или нет Анастасия Заворотнюк: семья актрисы продолжает хранить молчание

Выздоровела или нет Анастасия Заворотнюк до сих пор остается тайной для поклонников актрисы. Все, что связано с болезнью звезды тщательно скрывают родные и близкие Насти. В сети Интернет ежедневно появляется масса информации о изменениях в состоянии здоровья российской артистки. К сожалению, почти вся имеющаяся информация является фейковой.

Что произошло с известной актрисой Анастасией Заворотнюк

Выздоровела или нет Анастасия Заворотнюк: семья актрисы продолжает хранить молчание

Сложно найти на территории Российской Федерации человека, который бы не знал главную героиню ситкома «Моя прекрасная няня». В няню Вику были влюблены все – и взрослые и дети. После выхода комедийного сериала на широкий экран Анастасия Заворотнюк проснулась знаменитой.

Всеобщая любовь на протяжении длительного времени привлекала к актрисе огромное внимание. Поклонники бурно обсуждали личную жизнь  и карьерный рост знаменитости. Но в прошлом 2019 году произошла непонятная ситуация: Настя полностью исчезла с поля зрения фанатов. Она перестала посещать публичные мероприятия, избегала журналистов. О причинах внезапного затворничества никто не знал.

Внезапно появилась страшная новость: Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. Вначале, все подумали, что это очередной фейк. Но к сожалению, новость оказалась достоверной. У российской актрисы было диагностировано онкологическое заболевание – глиобластома.

Глиобластома – онкологическая опухоль, которая поражает головной мозг человека. По статистике только 5% заболевших, после установления диагноза могут прожить еще 2 года. Остальные умирают в течение нескольких месяцев.

Состояние Анастасии Заворотнюк 25 февраля 2020 года

Выздоровела или нет Анастасия Заворотнюк: семья актрисы продолжает хранить молчание

 

Длительное время Анастасия находилась в клинике, которая специализируется на лечении онкологических заболеваний. Периодически её состояние оценивалось, как крайне тяжелое, но женщина приходила  в сознание и продолжала бороться за жизнь.

По неофициальной информации на сегодняшний день Заворотнюк покинула клинику и находится дома. Хочется верить в то, что у звезды начался период выздоровления. Но, стоит сказать, что достоверность данного сообщения подтвердить не может никто.

Несколько раз возникала точно такая же информация, о том, что Настя погибла. К радости почитателей данные сообщения были фейковыми и не получили официального подтверждения. Точного места нахождения Насти на данный момент не знает никто. Родственники не желают общаться с прессой и просят оставить их семью в покое.

Скорее всего, уже в ближайшее время станет известно, смогла ли Анастасия побороть страшное заболевание или процесс лечения еще идет.

Реакция семьи Анастасии Заворотнюк на страшный диагноз

Выздоровела или нет Анастасия Заворотнюк: семья актрисы продолжает хранить молчание

Разговоры в Сети о том, что любимая актриса заболела, появились не так давно. Но по мнению некоторых пользователей семья Насти узнала о страшном диагнозе сразу после рождения младшей дочери Насти.

Соседи знаменитой семьи рассказали, что после появления на свет малышки почти ежедневно к дому Заворотнюк приезжала машина Скорой помощи. Мать актрисы говорила, что Настя страдает от сильных головных болей. На улицу артистка выходила только в головном уборе. Из данных фактов можно сделать вывод, что о своей болезни она знала уже давно, но тщательно скрывала от общественности. Все родные Анастасии хранят молчание и никак не комментируют информацию о болезни. Такое решение было принято на семейном совете по просьбе артистки.

Поклонники «Моей прекрасной няни» продолжают верить в чудесное исцеление звезды уже в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 2 =