World of Tanks и World of Warships новое название для России и Белоруссии, что будет с игрой


World of Tanks и World of Warships новое название для России и Белоруссии, что будет с игрой

Студия Lesta Games (Санкт-Петербург) объявила о начале ребрендинга игр Wargaming в России. Компания уже полгода занимается поддержкой трёх проектов для ПК и смартфонов — сейчас идёт миграция аккаунтов в разные регионы, и пришло время переименования. Напомним, что компания Wargaming, хорошо известная своими многопользовательскими играми, отказалась работать в России и Беларуси, сделав ребрендинг и продав весь свой бизнес российской студии Lesta Games (штаб-квартира располагается в Петербурге).

Как будут по новому называться World of Tanks и World of Warships

Lesta Games, которая с некоторых пор отвечает за бывшие проекты Wargaming, провела ребрендинг ряда игр. Так, в Беларуси и России World of Tanks получили название «Мир танков». World of Warships будет известен как «Мир кораблей».

Lesta Game собирается переименовать все три игры и их сайты:

  • World of Tanks – в «Мир танков»
  • World of Warships – в «Мир кораблей»
  • World of Tanks: Blitz – в Tanks Blitz
  • Tanki.su – в World of Tanks
  • tanksblitz.ru – в Tanks Blitz
  • Korabli.su – в World of Warships

Мобильная Tanks Blitz в скором времени появится в фирменных магазинах Huawei, Samsung и Xiaomi, а также на нескольких новых операционных системах. Незадолго до этого Wargaming рассказала, что вместе с Lesta Games занимается переносом аккаунтов игроков на их собственные отдельные серверы. Тогда уточнялось, что процесс пройдёт настолько плавно, что многие пользователи его даже не заметят. Вся статистика, награды, предметы и бонусы, естественно, после «миграции» сохранятся.

Что будет с игрой

Переход будет максимально плавным и не затронет игровой опыт: предыдущий аккаунт игроков сохранится, и все внутриигровые бонусы и награды, как заработанные, так и приобретённые, будут доступны клиентам в новой игре.

Консольные версии игр Wargaming останутся под управлением ушедшей из России Wargaming.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × три =