Убийство таксиста на Майбахе в Московской области: известно ли, кто убил


Убийство таксиста на Майбахе в Московской области: известно ли, кто убил

24 октября 2022 года стали известны подробности убийства водителя элитного такси в Московской области. Сообщается, что подозреваемым в расправе оказался 19-летний Сергей Шелест.

Убийство таксиста на «Майбахе»: известно ли, кто убил

Согласно последним данным, молодой человек вызвал элитное такси, обещая водителю, что заплатит ему 50 тысяч рублей. При этом, судя по всему, таких денег у него не было. В ходе конфликта с водителем, возникшего при оплате, молодой парень убил его.

Позднее в Сети появилось объявление о продаже Maybach, которое разместил подозреваемый. Он выставил авто на продажу по заниженной цене – 1,5-2 млн рублей. Покупатель быстро откликнулся. Но при встрече 19-летний парень не имел документы на автомобиль. Он пообещал, что привезет все позднее, и получил предоплату.

Затем тело водителя Maybach нашли волонтеры на территории Сергиева-Посада.

Ранее в СК сообщили о том, что подозреваемого в убийстве таксиста задержали. В Сети появились его фото.

Ранее сообщалось, что у погибшего остались пятимесячный ребенок и жена. Именно супруга забила тревогу после того, как муж пропал. Сначала он уехал на заказ, потом ответил ей по телефону, что занят и перезвонит позже, а затем и вовсе перестал выходить на связь. Тогда она и обратилась в полицию.

Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов изъяли транспортное средство «Майбах».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 5 =