Уже в эти выходные пройдет UFC 247, где два чемпиона Джонс и Шевченко будут защищать свои пояса

Уже в эти выходные пройдет UFC 247, где два чемпиона Джонс и Шевченко будут защищать свои пояса

В ближайшие выходные в США пройдет очень ожидаемое спортивное событие UFC 247. Все поклонники боевых единобортсв хотят знать, где и когда смотреть турнир, а также, какие на него ставки у букмекеров. Не менее интересны и прогнозы на главные бои, где будут очень достойные противостояния.

UFC 247: где и когда смотреть

Первый турнир ЮФС в этом месяце проведет 8 февраля 2020 года, но в России из-за разницы во времени это спортивное событие покажут уже в ночь на 9 февраля. На федеральных каналах бесплатно этот ивент показывать не будут и увидеть его можно будет лишь заплатив.

Начнется вечер поединков в 2:30 по московскому времени 9 февраля 2020 года. Главный кард стартует с 6:00 по Москве, а основного боя Джонс — Рейес стоит ждать в после 8:00 (МСК).

Есть два варианта посмотреть этот поединок. Первый — официальный сайт ЮФС. Подписка на месяц стартует с 400 рублей в месяц. Видео можно можно посмотреть в отличном качестве, но комментарии все на английском языке.

Читайте также:  В США прошел UFC Fight Night 166: бой «Блейдс против Дос Сантоса» не продлился и 2 раундов

Второй способ это ЮФС ТВ на российском ростелекомовской платформе Винк. Тут цена порядка 200 рублей в месяц и тут все комментарии на русском языке. Есть вариант смотреть по турнир на пиратских сайтах, но это плохой способ, ведь такие сайты быстро банят.

 

Анонс главного боя UFC 247 Джон Джонс — Доминик Рейес

В главном поединке сойдутся два топовых полутяжеловеса: чемпион Джон Джонс и претендент Доминик Рейес. На кону будет стоять пояс в полутяжелом весе и фаворит тут, причем явный фаворит, именно чемпион.

Доминику 30 лет и ранее он занимался американским футболом. В смешанных единоборствах (в профессионалах) у него пока нет поражений. Ему 30 лет и в ММА у него 12 побед. В последним бою он одолел бывшего чемпиона среднего веса Вайдмана досрочно в первом поединке. Однако, перед этим у него был провал в схватке с Волканом Оздемиром, где он чудом получил победу.

Джонс это лучший боец вне весовой категории, не говоря уже полутяжелом весе и ему 32 года. Он имеет огромный опыт выступлений с самыми сильными бойцами, а для него этого уже 12 защита в карьере. Он еще никогда не проигрывал, у него 25 побед в смешанных единоборствах, а одно поражение у него по дисквалификации за запрещенный удар. В своем последнем бою он по очкам одолел Тьягу Сантоса.

Читайте также: Крис Сайборг уникальная женщина в ММА установила еще один особенный рекорд

По антропометрии у соперников идет особой разницы, но у чернокожего чемпиона на 20 см больше размах рук. Доминик обладает очень мощным ударом слева, но Джонс гораздо более опытный. Он может и бороться, и драться в стойке на очень высоком уровне. Джон обладает огромным опытом и сложно представить, чем его можно удивить в октагоне. Однако, Рейес обещает победить его и войти в историю.

UFC 247: ставки и прогнозы на турнир

Уже в эти выходные пройдет UFC 247, где два чемпиона Джонс и Шевченко будут защищать свои пояса

В соглавном событии этого вечера будет определяться судьба женского найлегчайшего веса, где чемпионка Валентина Шевченко сразиться с очередной претенденткой Кэтлин Чукагян. Американка идет очень большим андердогом в этом поединке, так как коэффициент на ее победу целых 11,0, а на Валентину  почти в 11 раз ниже.

Соперницы одного возраста, им по 31 год, но вот по антропометрии очень разные. Валентина ниже на 10 см, более плотная и мускулистая. Кэтлин выше и более худощавая, но размах рук у соперниц отличается незначительно. Щевченко опытнее по всем параметрам. Он бывшая чемпионка в муай-тай, а в смешанных единоборствах у нее 18 побед и 3 поражения.

Американка дралась, как каратистка, пока не перешла в ММА. Тут у нее пока 13 побед и 2 поражения. Уровень оппозиции у киргизки намного был намного выше, а проигрывала она, по сути, только Нуньес. В последнем своем поединке она в первом раунде хайкиком отправила Джессику Ай в глубокий нокаут.

Откроет главный кард «сражение» тяжеловесов Дерека Льюиса и Илира Латифи. Для Шведа это дебют в тяжелом весе, а перед этим он проиграл Волкану Оздемиру.   Он старше американца на 2 года, да и в габаритах разница просто огромная. Он будет килограмм на 1о меньше, уступать сильно в росте и размахе рук. Дерек и Илир имеют по 7 поражений, но у американца на 8 побед больше (22). Илир базовый борец, а Дерек ударник. Чернокожий боец в своей последнем поединке победил Иванова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 3 =