Устрашающий прогноз Василисы Володиной на 2023 год ввел в ужас россиян, что судят нам звезды в ближайшие 12 месяцев


Устрашающий прогноз Василисы Володиной на 2023 год ввел в ужас россиян, что судят нам звезды в ближайшие 12 месяцев

Все мы знаем, что астрология может предсказывать переломные моменты не только в жизни человека, но и в мировых событиях. Что россиян ждет в 2023 году уже рассказала Василиса Володина, бывшая соведущая и эксперт на шоу-программы «Давай поженимся».

Устрашающий прогноз Василисы Володиной на 2023 год

Движение планет определяет не только внутреннее состояние каждого из нас, но и ход истории. Астролог говорит о закономерностях, которые позволяют предсказывать катаклизмы и перевороты. Василиса Володина считает, что каждые 14 лет циклы планет, так или иначе, повторяют друг друга. Известный в Российской Федерации астролог Василиса Володина сделала прогноз на наступающий 2023 год. К сожалению, облегчения в новом календарном году ждать россиянам и миру не придется.

«Если следующий год принесет нам облегчение, то будет очень хорошо. Но я бы не рассчитывала на это раньше минимум хотя бы 2024 года. Пока нужно пройти через ближайший коридор затмений, после него какие-то прогнозы можно будет строить», – приводит Teleprogtamma.pro слова эксперта.

Добавим, что 2023 год не является високосным, согласно китайскому гороскопу следующий год будет годом черного Водяного Кролика.

Глоба сделала страшный и в то же время оптимистичный прогноз на 2023 год

Супруга известного российского астролога Павла Глоба Тамара сделала свежий прогноз на грядущий 2023 год. Если верить информации, которую ей дали звезды, то будущие 12 месяцев будут сложными, но перспективными.

«Мир полностью меняется, по большому счету изменится абсолютно все — цивилизация, экономика, психология. Люди, которые имели много, опять останутся без всего. А люди, которые не имели ничего, в какой-то нужный момент захватят в свои руки то, что будет новым: новые возможности, новые технологии, новые финансовые потоки, структуры на основе электронных систем», — приводит слова Тамары Глобы teleprogramma.pro.

Знаменитый астролог утверждает, что 2023 год будет самым сложным из последних трех, но, учитывая ее предсказание, даже в это время можно разбогатеть.

 

Пугающие пророчества Жириновского, которые уже сбылись и прогноз на 2036 год

Владимир Жириновский скончался чуть более полугода назад, 6 апреля 2022 года в Москве после продолжительной болезни. Помимо эмоциональных публичных выступлений он запомнился еще и точными прогнозами, многие из которых уже сбылись. Вспоминаем самые неожиданные предсказания.

  • Немирный, но важный 2022 год

«Я бы хотел, чтобы 2022 год был бы годом мирным, но я люблю правду. Это будет год немирный», — сказал Жириновский во время своего выступления в конце прошлого года.

Сложно переоценить такое описание событий, творящихся в мире. Лидер ЛДПР также подчеркивал, что все происходящее будет иметь особое значение для дальнейшего развития нашей страны. К сожалению, сам Жириновский уже не сможет узнать, насколько оказался прав.

  • Страшная трагедия Малазийского боинга

В июле 2014 года произошло страшное событие — разбился лайнер Boeing 777-200, принадлежавший авиакомпании Malaysia Airlines. Он совершал рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. В этой катастрофе погибло 283 пассажира и 15 членов экипажа. Событие вызвало огромный резонанс в мире и сильно повлияло на отношения стран.

«Начнутся диверсии в Крыму, они собьют самолет какой-нибудь пассажирский, и все прекратят летать самолетами. Взорвут какой-то паром очередной, люди будут бояться пользоваться паромами», — говорил политик за месяц до катастрофы.

  • Международные отношения

«Ливия — это только репетиция. На очереди Сирия, Турция, Саудовская Аравия и, наконец, Иран. А в 2030-м готовится удар по Китаю», — сказал Владимир Вольфович в 2013 году.

Напомним, что после военных действий на территории Ливии, аналогичные события произошли и на территории Сирии. На вопросы журналистов о том, как эксцентричному политику удается так точно прогнозировать события, тот отвечал, что имеет достаточный объем знаний и обладает аналитическими способностями для оценки происходящего в мире. Жириновский не скрывал, что всегда говорит то, что считает нужным.

  • Рост цен на энергоресурсы

«Будете платить за газ тысячу евро, тысячу, я вам обещаю. А у вас таких денег нет, значит, будете замерзать», — обещал политик в 2006 году, обращаясь к Западу.

В 2022 году цены на газ в Европейских странах побили исторические максимумы. А рост цен на топливо в Америке вызвал небывалый резонанс, достигнув значения в семь долларов за галлон.

  • Борьба с терроризмом и надвигающиеся катаклизмы

«Век борьбы с терроризмом, самое плохое все случится в XXI веке. Планета уже истощена, мы все выжали, мы выкачали нефть, уголь, леса горят, экология. Страшные болезни и катаклизмы ждут нас, поэтому надо быть хорошо подготовленными. И Россия — единственная страна в мире, которая выиграет в этой ситуации», — говорил Владимир Жириновский в далеком 2003 году.

  • Беспорядки в Казахстане

«Я бы советовал, я сам оттуда, мои земляки, не надо ждать, когда будет большое обострение и, возможно, какие-то столкновения, переезжайте в Россию. Мы направили письмо министру внутренних дел, чтобы ускорили выдачу паспортов всем русским из Средней Азии и Казахстана», — в июле 2021 года лидер ЛДПР произнес пророческие слова, которые в скором будущем подтвердились: на территории Казахстана действительно начались массовые беспорядки.

Предсказания на 2036 год

Жириновский подумал о потомках и составил предсказания на будущее. Судьбоносным и переломным в истории он назвал 2036 год. По его мнению, к этому времени будут отменены визы между Россией, Сирией, Турцией, Ираком и Ираном. Эти государства образуют мощный союз. Также к этому времени наличные деньги полностью уйдут из обращения, а россияне забудут такое понятие, как пенсия.

Также политик настаивал, что к этому времени пройдет всеобщая компьютеризация и чипирование. Канут в прошлое документы на бумажном носителе, а все данные о гражданах будут храниться на специальной карточке. По словам Жириновского, к 2036 году человечество, наконец, достигнет небывалого технического прогресса и расстояния, наконец, перестанут быть проблемой.

Звучит обнадеживающе, только вот насколько все эти прогнозы правдивы, мы узнаем только в 2036 году, после того, как будет вскрыта капсула с последними прогнозами Владимира Вольфовича. Она хранится в Музее современной истории России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − тринадцать =