Журналистов, участвующих в пресс-конференции Путина, обработают частицами серебра

blank

Пресс-секретарь управляющего делами главы государства Елена Крылова рассказала о мерах, которые были приняты для проведения большой ежегодной пресс-конференции Владимира Путина на фоне пандемии.

«Особое внимание при подготовке пресс-конференции нашими специалистами было уделено санитарно-эпидемиологическим требованиям», – сказала она в эфире телеканала «Россия-24».

К примеру, участвующих в мероприятии журналистов при входе в столичный Манеж обработают частицами серебра. По словам Крыловой, это абсолютно безопасная процедура. Также в «Манеже» расставили стулья с необходимой дистанцией в полтора метра друг от друга, а при входе раздают маски.

В зале для журналистов на креслах разложены индивидуальные защитные маски с обработкой антибактериальным раствором наносеребра. Во всех помещениях, где будет находиться пресса, также установлены санитайзеры.

В четверг в 12:00 состоится семнадцатая большая пресс-конференция Владимира Путина. Мероприятие проводится в очном формате в «Манеже».

На пресс-конференцию были аккредитованы как федеральные, так и региональные издания. Также в ней примут участие международные средства массовой информации – как западные, так и восточные.

Источник

 

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here