Неупокоенная душа, или Истинная причина, по которой преступник всегда возвращается на место преступления

blankТеория о возвращении преступника на место совершенного злодеяния популярна в криминалистике и в основах ОРД, однако ее можно рассматривать и с позиции магии. На первый взгляд здесь нет логики: где связь преступления и эзотерики? Но она самая прямая, ибо убитые люди автоматически причисляются к неупокоенным душам. Они умерли внезапно, без должной подготовки, без христианского напутствия, многие погибают в страшных мучениях и пытках. О каком покое для души может идти речь? Она жаждет мести, поэтому и начинает проявлять себя различными способами.

Часто дух невинно убиенного начинает являться убийце во сне и наяву. И это вовсе не свидетельство того, что пора вызывать санитаров, а суровая реальность. Убийство считается самым тяжким грехом, относящимся к смертным. Иными словами, если человек не покается в этом, то непременно попадет в ад, его душа погибнет. Так что жертва фактически помогает своему мучителю и спасает его от адских мук. Другое дело, как тот к этому относится и верит ли в существование загробного мира.

Почему же злодей часто приходит к месту преступления? Его гонит туда дух убитого: угрожает, вынуждает раскаяться, сдаться, признаться. Да и экстрасенсы утверждаю, что на месте безвременной кончины, как правило, самая сильная энергетика. Здесь легко работается медиумам: они входят в контакт с душой усопшего и задают все интересующие вопросы по просьбе обратившихся родственников и друзей. Некоторые души подробно рассказывают о том, кто был убийцей, описывают внешность, называют имена.

Что касается общения убитого и убийцы, то здесь связь более сильная. Даже на могиле своей жертвы преступник не чувствует многого, что ощущает в этом роковом месте. Так что регулярное появление там свидетельствует не только о появлении чувства вины, но и страха: злые люди на самом деле опасаются чего-то высшего и потустороннего. Пока все идет относительно спокойно и по плану, они не дергаются и даже весьма уверены в себе. Но стоит связаться с покойниками или призраками, то ситуация резко меняется. Иногда мстительный дух в прямом смысле слова угрожает и шантажирует: если убийца не сдастся, то ему не жить. И подтверждений этому масса: некоторые на ровном месте погибают (тоже насильственной смертью), накладывают на себя руки (но в реальности покойник фактически сам толкает их на это) или сходит с ума.

Таким образом, преступление — это не только термин в уголовном праве. Это еще и наименование самого страшного греха — уничтожения себе подобного. А неупокоенные души самые недоброжелательные, особенно когда земное правосудие не совершается: злодеи откупаются, прибегают к помощи различных инстанций, следовательно, уходят от наказания. Тогда в дело вмешивается высший суд — самый справедливый, суровый и страшный. Поэтому появление преступника на роковом месте и его явка с повинной — вполне логичные вещи. Даже если человеку удается избежать земного возмездия, небесное его точно настигнет. И будет гораздо больнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here