Бизнес на запрете курения

blank

Все больше и больше стран вводят законы о бездымной среде. Несмотря на это, многие курильщики не могут бросить курить. Предприимчивые бизнесмены тоже нашли здесь прибыль. Они продают кабины для курения, которые можно разместить в офисах, ресторанах или на улице. Цена такой кабины около ста тысяч рублей. Для обычного человека сумма большая, но такое оборудование могут позволить себе крупные компании, особенно рестораны и кафе. К тому же это будет полностью оправдано. Ведь клиенты, которые курят, а их очень много, отправятся именно в заведение, где смогут отдохнуть.

Курительная кабина представляет собой компактную конструкцию с мощным капюшоном внутри. Кабины для курения бывают открытые и закрытые. Для каждой кабины может быть множество конструкций.

Некоторые западные рестораны и кафе даже изобрели одинарные вытяжки, подвешенные к потолку. Если покупатель хочет закурить, на него опускают кабину. Похоже на нахождение внутри бутылки. Находясь в такой будке, можно курить, не мешая другим гостям помещения. Такие кабины встречаются редко. Это означает, что эта бизнес-ниша все еще свободна.

Для изготовления кабины для курения необходимо закупить материалы и комплектующие для строительства самих кабин. Также нужно покупать мощные выхлопные системы, которые отлично справятся со всасыванием дыма, и при этом будут тихими. Кроме того, вам понадобится помещение для сборки кабин, а также сотрудники, которые займутся этим. Искать клиентов стоит в первую очередь среди рестораторов и крупных заведений, заботящихся о здоровье своих клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here