Секреты свадебного макияжа: создаём безупречный тон

blank

В день свадьбы любая девушка или женщина стремится выглядеть идеально. Помогает достичь этого не только красивое платье и роскошная прическа, но и макияж невесты. Лучше, если сделает его профессиональный визажист. Он может подчеркнуть все достоинства и скрыть видимые недостатки. А самым главным в макияже считается правильное нанесение тонального средства, ведь на фоне идеально гладкой и сияющей кожи лица даже самый простой визаж глаз и губ будет выглядеть безупречно. Рассмотрим секреты создания ровного тона лица, которыми пользуются профессионалы студии красоты «WooW!» в Киеве — https://woow.kiev.ua.

Секрет № 1: накладываем основу под макияж. Для того, чтобы тональное средство держалось стойко в течение всего дня, чтобы отсутствовал жирный блеск или, наоборот, пересушенность, а также чтобы макияж не «поплыл» на лице, стоит использовать профессиональную основу под макияж, на которую уже наносится непосредственно тональный крем.

Секрет № 2: правильно подбираем цвет. Голливудские визажисты выявили одну интересную особенность: не стоит подбирать тональный крем, полностью повторяющий цвет вашей кожи, иначе в итоге получится безжизненная «восковая» маска. Гораздо лучше подобрать тон с желаемым оттенком, более смуглым или более розоватым, к примеру.

Секрет № 3: наносим пудру. После нанесения тонального крема необходимо нанести матирующую пудру. Лучше, если она будет рассыпчатой, хотя с собой невеста может взять и компактную. Наносить пудру надо широкой мягкой кистью, совершая движения от центра лица к краям и сверху вниз. Хорошо, если пудра будет матировать блестящее лицо, но одновременно содержать в себе светоотражающие частицы для нежного сияния.

Секрет № 4: наносим румяна. Многие визажисты сегодня используют в качестве румян бронзовую пудру насыщенного оттенка. Это позволяет придать коже сияние и эффект загара. Бронзант можно нанести на все лицо тонким слоем, сделав более яркий акцент на скулах. Хитрость профессионалов: лучше нанести на кожу тон более светлого оттенка и потом откорректировать его темной пудрой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here