Эвакуатор забрал машину от торгового центра по ошибке

blankУ меня пропала машина. Как это произошло? Я просто подъехал на автомобиле к торговому центру. Затем закрыл её и пошёл внутрь. Посидел в кафе, погулял по магазинам. Внутри провел где-то часа полтора. А когда я вышел с пакетами из торгового центра, то машины уже не было. Угнали. Я запаниковал.

Не знал, что делать. В такой ситуации я никогда не был. Решил сразу же позвонить в полицию. Они записали мои показания и начали проверку. Я решил зайти в торговый центр и попросить данные с камер. Возможно, они покажут, что на самом деле произошло за эти минуты, когда меня не было рядом с автомобилем.

Но мне отказали в этом, поскольку доступ к камерам могут запросить только правоохранительные органы. Пришлось ждать полицейских, чтобы они просмотрели записи.

И действительно, была обнаружена моя машина. Оказалось, что её забрал эвакуатор. Хорошо хоть не угнали, радости в этот момент не было предела. Но где она сейчас, неизвестно. Я начал звонить на все штраф площадки и узнавать информацию. Помогли полицейские. Они пробили по своим базам, и оказалось, что автомобиль находится в другом конце города. Вместе с полицейскими поехали на эту штрафстоянку. К человеку, который забрал мою машину возникли вопросы.

— А зачем вы забрали мой автомобиль?

— Мне дали указания. Я приехал за автомобилем такой же марки, как и у вас. Даже номера совпадали. Но я ошибся. Здесь был другой регион. Прошу прощения.

— Вот это да. То есть вы забрали не тот автомобиль?

— Получается так.

Автомобиль мне, конечно же, вернули сразу. Но кто возместит мне потраченный день и нервы? Наверное, буду писать заявление в полицию. Так-то это угон автомобиля.

 

Автор: Юркевич Денис

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here