История исчезновения: Дуглас Чарльз Чепмен (3 года, штат Мэн, США)

blankВ последний раз Дугласа видели за пределами дома на колесах его семьи на Альфред Гор-Роуд в Альфреде, штат Мэн, в 10:30 2 июня 1971 года. Он играл в песочнице примерно в 25 ярдах от своего дома, а его мать разговаривала внутри по телефону. Когда она вышла проверить сына, его уже не было. Мать позже рассказывала, что их собака в момент исчезновения ребенка не лаяла, что по ее мнению было необычно.

Территория вокруг дома — сельская, густо заросшая кустарником и болотистая. Поиск с участием сотен добровольцев не дал ничего о местонахождении ребенка. Первоначально полицейские полагали, что он просто заблудился, однако позже такую версию практически отвергли, так как его не нашли.

Полицейские собаки уловили запах Дугласа на поле, мимо яблоневого сада на территории фермы недалеко от главной дороги. Однако потом, собаки потеряли след. Отец Дугласа, который в 1971 году был помощником полицейского, полагает, что его, возможно, посадили в автомобиль в этом месте и увезли.

Дело Дугласа было возобновлено в 1993 году по просьбе его отца. Его родители сейчас в разводе, мать переехала в Нью-Йорк после его исчезновения. Все члены семьи Дугласа исключены из числа подозреваемых.

Его отец считает, что Дуглас был похищен. Дело Дугласа остается нераскрытым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 12 =