Обнародовано одно из последних пророчеств болгарской провидицы Ванги для России

 Обнародовано одно из последних пророчеств болгарской провидицы Ванги для России

Обнародовано одно из последних пророчеств болгарской провидицы Ванги для России. Об этом заявил Сергей Косторной, журналист и кум целительницы. В эфире одного из государственных телеканалов он рассказал, о чем говорилось в записях 27-летней давности. Предсказание достаточно обнадеживающее.

Одно из последних пророчеств Ванги для России

Болгарская целительница в своих предсказаниях часто говорила о русской земле. Она считала ее одним из оплотов духовности. Именно этой державе под силу вернуть другие страны к скрепам.

В одном из последних пророчеств, которое обнародовал кум Ванги, говорится, что Россию ждут тяжелые времена, но она со всем справится. Она сумеет «выбраться и выпрямиться». Последователи болгарской провидицы считают, что это произойдет до конца 2022 года.

После этого Россия сможет занять лидирующее положение на международной арене. К ее мнению будут прислушиваться другие страны. Но не всем государствам это понравится. Некоторые будут противостоять этому. Здесь главное — выдержать удар. С этим справится авторитетный правитель, писала Ванга в своих записях.

Говорила провидица и о возможных проблемах, с которыми столкнется цветущая Россия. Она станет «лакомым кусочком» для эмигрантов. Люди будут пытаться спастись от нищеты, поэтому выберут в качестве пристанища Россию. Таких беглецов будет много, предупредила Ванга.

Херсон сегодня, 12 ноября 2022: обзор последних событий в Херсонской области

Другие предсказания Ванги на 2023 год для мира

Мрачные пророчества дошли до наших времен. Толкователи Ванги уверены, что она видела 2023 год как тяжелый период почти для всего мира. Отметим, что сама провидица не называла точных дат. События она также описывала метафорически. Именно поэтому во время толкования ее пророчеств порой бывают неточности.

 

В одном из предсказаний говорилось, что человечество столкнется с такими катастрофическими явлениями:

  • эпидемии и пандемии;
  • военные действия;
  • природные катаклизмы.

Все эти явления будут встречаться в разных уголках планеты. Они принесут людям боль и страдания.

Однако эти несчастья происходили и несколько лет назад. К примеру, пандемия коронавируса, мутирование штаммов, обезьянья оспа. Военные конфликты также то и дело вспыхивали в разных точках Земли, включая Европу. Да и природные катаклизмы участились.

Некоторые толкователи пророчеств Ванги считают, что она говорила, якобы из-за этих катастроф не все смогут дожить до 2023 года. То есть это предзнаменование касалось более раннего временного промежутка.

Видела Ванга смещение нашей планеты с орбиты. Это явление изменит ход истории, но катастрофы не случится. Ученые попытаются разгадать эту загадку.

Еще одно предсказание также связано с наукой. Если точнее, то с медициной. Ванга видела победу над раком уже в начале 2023 года. Спасение ― в вакцине. Это предсказание, скорее всего, скоро сбудется, ведь представители двух компаний уже заявили о разработке эффективного лекарства от онкологии. Пока известно о проведении испытаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 1 =