Новый 2020 год в Крыму

0
95

Новый 2020 год в Крыму

Новый 2020 год в Крыму будет примечательным вариантом для тех, кто грезит отпраздновать такое важное событие в горячем климате далеко от гулких городов. В холодное время года на полуострове существенно убавляется число путешественников, однако на рождественские каникулы грустно не будет. После входа местности в состав Российской Федерации бюджеты местных курортов приобрели хорошие инвестиции из фондов нашего правительства. Именно это позволило за практически небольшой срок создать в Крыму образованную туристическую инфраструктуру, повысить степень обслуживания, а так же сделать ценник на многие услуги вразумительным.

Особенности климата

Погода на Новый 2020 год в Крыму порадует горячим солнцем. Поскольку полуденная часть полуострова прячется в субтропиках, то снег тут — уникальность. По подтвержденной статистике средняя дневная температура достигает порядка 20 градусов. Однако в ночное время суток здесь будет прохладно, поэтому не поленитесь запастись теплыми вещами заранее — они обязательно вам пригодятся.

Дождливых суток в январе насчитывается не больше 15 дней, однако они в это время крайне непродолжительные. И в сумрачную погоду солнце пробивается через облака на несколько часов, дозволяя путешественникам насладиться светом. Намереваясь на отдых в Крым на Новый 2020 год, обязательно возьмите с собой солнцезащитные очки, водонепроницаемую обувь, особенно если вы планируете отмечать праздник на свежем воздухе. Стоит отметить, что показатели влажности в регионе находится на идеальном уровне в 80%. В этом городе располагается огромное количество разнообразных площадей и проспектов на открытом воздухе, следовательно холодные порывы ветра в непогоду могут становиться тяжелой задачей, которую путешественникам придется решать.

Варианты досуга

Для плавания в Абхазии первый месяц в году категорически не подходит. Вода в Черном море не превосходит 5-7 oС, однако временами это не смущает многих храбрых российских путешественников. Кроме того, не стоит забывать и о других возможных развлечениях на новогодних каникулах:

  • организованные мероприятия;
  • посещение музеев и выставок;
  • бронь столика в популярном ресторане;
  • проживание в самых лучших отелях курорта.
Читайте также:  Головосек 11 сентября 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день

Отдельного интереса стоит горнолыжный отдых в Крыму на Новый 2020 год. Спуски оборудованы на «Ай-Петри» и на возвышенности «Чатыр-Дага». С такой магистралью отлично справятся даже новички, однако тем, кто профессионально занимается горным спортом, здесь будет скучно. Стоимость проката спортивного арсенала варьируется в границах 1 500 рублей за сутки, прокат на подъемнике – 70 рублей, рекомендации профессионального инструктора – 450 рублей/час.

Новый 2020 год в Крыму

 

Посреди удивительных альтернатив встречи Нового 2020 года отметим поход в крымскую обсерваторию, которая находится на вышине 600 метров, в небольшом поселке Ученый. Только за 400 рублей можно налюбоваться на звезды, почувствовать вкус горячего глинтвейна и сделать селфи на фоне величавой природы.

В Крыму быстро растет число мечтающих отпраздновать Новый год в древнейших пещерах либо под водой. Компании и высококлассные аквалангисты помогут реализовать мечту за 1500-5000 рублей. Как правило, ориентируясь на пожелания покупателя пещера будет оформлена в определенной манере, к обеду подадут желаемые блюда, а для досуга будет организовано развлекательное мероприятие. Приверженцы дайвинга надевают водоотталкивающий наряд, погружаются на несколько метров в воды Черного моря, проплывают маленькую сферу около елки, и выпивают на глубине бутылку традиционного новогоднего напитка.

Куда отправиться в Крыму?

Крымский полуостров не перенаселен, потому состав местных обитателей в большинстве городов находится в границах 100 000 человек. Тем не менее, в любом мегаполисе уже сейчас начинают готовиться к новогодним мероприятиям. Обязательно посетите следующие города, если позволяет длительность отпуска:

  • Феодосия
  • Ялта
  • Судак
  • Севастополь
  • Симферополь

Новый 2020 год в Крыму

Когда не хочется отмечать праздничек на улице, попробуйте зайти в один из развлекательных заведений Крыма. В меню самым популярных ресторанов и баров презентованы изыски кухонь разных стран всего мира. Любое заведение предлагает гостям свою организованную программу, какая дополнит хорошее расположение духа в главную ночь уходящего года. Средний чек в ресторанах, и пабах полуострова модифицируется в границах 3000-4000 рублей со столика, хотя окончательная сумма зависит от предлагаемых блюд в заведении.

Читайте также:  Ураза Байрам в 2020 году: начало и конец
 

Цены в Крыму зимой

Стоимость проживания в Крыму на Новый 2020 год не сможет разорить ваш кошелек, а огромный подбор возможных апартаментов дозволит легко выбрать для себя вид жилья, в зависимости от физических способностей. Предлагаем вам наиболее распространенные и популярные места для отдыха на полуострове на новогодние каникулы:

  • кровать в хостеле – 300 рублей за ночь;
  • средний номер в отеле – 5000 рублей/сутки;
  • маленькая квартира в городе – 2000 рублей/сутки;
  • таунхаус со всеми удобствами, в том числе и собственной мангальной зоной – от 20 000 рублей/сутки.

Новый 2020 год в Крыму

​​​​​​

Цены на продукты сопоставимы с посредственными по России, однако обязательно учитывайте, что в Крыму гораздо дешевле обойдутся свежие фрукты и овощи.

Предложения туроператоров

Если у вас нет ни времени, ни сил самостоятельно планировать свой отпуск, обязательно обратитесь за помощью в туристические компании. Средняя цена тура на двоих с вылетом из Москвы обойдется в 60 000 рублей. Турпоездки в Крым на Новый 2020 год не настолько популярны, как, например, в Анапу либо Сочи. На курорт ездят предпочтительно те, кто желает ознакомиться с уникальной природой местности, полечиться в санатории и передохнуть от русских мегаполисов. Невзирая на мертвый сезон, цена путевки в Абхазию уменьшится лишь на небольшой процент от общей суммы, а еженедельное присутствие в «стране души» обойдется в 20-25 тыс. с человека при учете вылета из столицы нашей страны.

Обязательно уточняйте у компаний, которым вы доверили своей отпуск о предоставляемых услугах. Даже питание, которое могло быть включено в путевку, обойдется вам в дополнительную 1000 или даже 2000 рублей за человека в день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code