Самые зверские преступления, совершенные детьми

Прекрасная Мэри Бэлл

blank
plus.wiser.my

Это очаровательная девушка, по которой и не скажешь, что она — глубоко больна и травмирована. Будучи воспитанницей матери-проститутки, молодой Мэри ничего не оставалось, кроме как наблюдать за происходящим и закладывать в себя её авторитет. В возрасте одиннадцати лет она, в компании со своей подругой, совершила несколько зверских преступлений: надругательств над маленькими детьми. Все дети были убиты невероятным, сродним по жестокости с животным садизмом, способом. Мэри Бэлл призналась, что её мучили навязчивые мысли в разных категориях жизнедеятельности. Её признали социально-опасной и психически больной. Многие психиатры считают, что её жестокость — это проекция нехватки материнской любви, которую та отдавала чужим мужчинам.

Миловидный парнишка Джон и его друг Роберт

blank

Эти два миловидных мальчика совершили поистине настоящие преступления, которым позавидовал бы любой криминальный психопат. Их каждое, пусть и мелкое злодеяние, было заранее спланированным и продуманным проектом. Мальчиков очень сильно воодушевлял садизм. Начинали они, как и все дети с поведенческим расстройством, с убийств животных и мелких хищений. Но однажды, они решили переступить столь «невинную черту», и их жертвой стал маленький и беззащитный ребёнок. Это классический пример поведенческой диссоциации личности, которая корректируется, но не лечится. Корректировка включает в себя как медикаментозное лечение, так и психотерапию, дабы исключить социально-опасное поведение пациента.

Криминальная психопатия в образе Алисы Бустамант

blank

Эта девушка зарекомендовала себя, как настоящая криминальная психопатка и «продуманная» убийца, будучи пятнадцатилетним подростком. Она зверски расправилась со своей соседкой, но далеко не под аффектом: она долго планировала столь жестокое действие. Она заранее выбрала место, где спрячет труп невинного ребёнка, а также подумала о том, как избежит уголовной наказуемости в целом. Специалисты утверждают, что это классический пример детской психопатии, воодушевленный и подкрепленный портретами других серийных убийц: ведь когда её допрашивали, то она напрямую заявила, что имела просто «праздный» интерес к тому, что чувствует хладнокровный убийца, совершающий насильственный акт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here