«А у нас в квартире…кафель в горошек»: горе-продавцы как проблема вторичного рынка недвижимости

blankКак вам цены на квартиры? Причем цена зависит от ремонта в квартире. Есть ремонт, цена завышена, нет ремонта, цена опущена. Такое чувство, как будто у них покупать будут не квартиру, а ремонт. Приходишь смотреть квартиру, и начинается реклама кафеля, розового цвета в горошек, который они вчера положили. Да зачем покупателю этот кафель, когда ему крыша над головой нужна, а будет крыша, то кафель он сам положит, того цвета который ему по душе. Есть еще и такие, которые гордятся натяжным потолком и ламинатом, там вообще цена завышена, как будто они продают квартиру в центре Москвы. С такой гордостью делают акцент, что у них натяжной потолок, свежий, а на полу лежит, предел мечтаний, ламинат, а еще у них окна пластиковые. Так и хочется им сказать, забирайте это все, продайте мне просто квартиру. Причем по этой же схеме продают и комнаты в коммунальных квартирах, а также комнаты в общежитиях. Смешно. Как эти комнаты не тюнингуй, а туалет, ванная и кухня, где то в конце коридора, и когда захочешь туда не попадешь, все по расписанию.

Комнаты продают по кадастровой цене однокомнатной квартиры, потому что, дом отдали там куда — то, и комнаты прировняли к квартирам, в итоге там не квартира и не сарай. А попробуй, проведи канализацию и воду в комнату, нельзя, надо разрешение, за свои же деньги надо разрешение. Раз вы по документам сделали дом жилым, а комнаты квартирами, так дайте людям сделать их комнатами гостиничного типа. Еще один момент у продавцов квартир убивает. Продают квартиру уже год, в ней никто не живет, но прописаны там все, начиная с первого колена и заканчивая последним правнуком. Если вы решили продать жилье, и у вас есть, где жить, да сделайте вы все за ранее, выпишите всех там прописанных. Про долги за коммунальные платежи вообще молчу. И как хитро накручивают этот долг, в стоимость квартиры, даже и не заметишь, где тебя пытаются обмануть.

Смешно.

Такими темпами квартирный вопрос будет остро стоят еще не одно столетие. Почему то продавцы жилья думают, что они самые умные, но деньги за их жилье у покупателя, надо как то уважать друг друга. Вы бы сами, уважаемые продавцы, купили бы по тем условиям, по которым продаете?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here