4 вещи, которые нельзя делать в тюремной камере ночью

blank

Ночь это то время, когда многие люди ложатся спать после тяжёлого дня. Причём даже заключенные в тюрьме, тоже соблюдают режим и спят ночью в своих камерах. У них есть свои правила, которые нельзя нарушать никому. В противном случае зека, который не будет выполнять эти правила, могут побить или даже перевести в низшую касту. Поэтому даже ночью всё должно быть по устоявшим в тюрьме правилам. Но что именно нельзя делать ночью в камере? Назовём 4 вещи, которые нельзя делать в тюремной камере ночью.

1. Принимать пищу

Ночью в камере нельзя принимать пищу, чтобы не мешать другим заключённым. Принятие пищи подразумевает в себе включение света, громыхания чашкой, ложкой и так далее. Такие действия не одобряются заключёнными. К тому же человек, который будет принимать пищу ночью, может взять себе еду или другими словами «скрысятничать». За такие действия в тюрьме принято как следует наказывать.

2. Шуметь водой

Это касается всего что связано с водой: нельзя умываться, мыть руки, набирать воду, спускать воду и так далее. Шум воды может разбудить других заключённых. Поэтому заключённый может даже терпеть до утра, чтобы налить себе чай или даже сходить в туалет.

3. Храпеть

Человек не может контролировать свой храп и храпит непроизвольно. Но в тюрьме храпеть категорически запрещено, даже если храп исходит не по вине человека. Храп мешает другим заключённым уснуть. Причём даже если получится уснуть, тогда от храпа всё равно можно проснутся. Если же человек продолжает сильно храпеть, тогда заключённые своими методами закрывают рот храпящему человеку. Причём удар в грудь или в лицо, являются не самыми страшными уроками для храпящего заключённого.

4. Разговоры в полный голос

Если заключённые разговаривают между собой, тогда они должны это делать максимально тихо. Причём не только потому-что они могут кому-то мешать, но и их разговоры может услышать охрана. Начальство тюрьмы тщательно следит за общением в ночное время и старается его не допускать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here