Хочу стать суррогатной матерью: что для этого нужно?

Сегодня часто от молодых женщин можно услышать фразу: хочу стать суррогатной мамой. Это не удивительно.

Программа набирает большой популярности. Кроме того, что вы помогаете бесплодным семейным парам, так еще и получаете достойное вознаграждение. Этот заработок трудно назвать легким, путь от подписания договора до рождения малыша долгий, но он того стоит. Ищите специализированный центр.

blank

Если вы твердо решили: хочу быть суррогатной матерью, рекомендуем подходить к программе максимально ответственно. Не пытайтесь самостоятельно найти семейную пару, вы рискуете остаться у разбитого корыта. К сожалению, мошенников в данной области хватает. Лучше сразу обратиться в надежное агентство, которое создано специально для того, чтобы суррогатная мама и семейная пара, нуждающаяся в ее помощи, нашли друг друга.

На сайте одного из центров указан перечень важных услуг:

  • первичная консультация и введение в курс дела;
  • юридическая помощь и правильное составление договора;
  • медицинская помощь;
  • поиски лучших клиник для ЭКО и родов;
  • психологические консультации;
  • контроль выполнения пунктов договора сторонами;
  • гарантия своевременной оплаты.

Обращаясь к специалистам, вы увидите, что программа пройдет для вас быстро и незаметно, и скоро вы решите все финансовые трудности, подарив при этом надежду бесплодной семейной паре. Законодательные нормы

Суррогатное материнство в Украине разрешено законодательством. Кстати, наша страна одна из немногих, где предлагать услуги можно на коммерческой основе и при этом все происходит абсолютно в рамках закона. В среднем сурмама получает около 20 тыс. евро. В некоторых случаях возможны доплаты, например, если прижилось несколько эмбрионов, и было решено оставлять многоплодную беременность или же возникли показания к кесареву сечению.

В процессе подготовки ЭКО и подтверждения беременности, суррогатная мать получает авансы. Полная сумма выплачивается после передачи ребенка биологическим родителям. В свидетельстве о рождении сразу указываются данные родным мамы и папы. Нет необходимости усыновлять малыша, что во многом упрощает процесс и освобождает от бюрократической волокиты.

Подготовка к сурматеринству

Если вы нашли надежную клинику и подали заявку, будьте готовы к тщательному медицинскому обследованию. Эта процедура необходима для того, чтобы убедится в так называемой профпригодности суррогатной мамы. Нужно будет пройти тестирование у психиатра, обследование у терапевта и, конечно же, сдать перечень анализов у гинеколога. При необходимости могут понадобится осмотры у других специалистов.

 

Если по медицинским и другим показателям вы подходите, настраивайтесь на позитив и готовьтесь стать пусть суррогатной, но все же мамой на ближайшие 9 месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 5 =